Яичница с чоризо

Яичница с чоризо

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1483 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
142.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зеленый лук
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Приготовить айвар: запечь болгарский перец и баклажан. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Закинуть в сотейник, добавить немного оливкового масла, сока лимона, паприки копченой, паприки сладкой, зеленого лука, сахара, перца и соли. Поставить на медленный огонь и тушить 40 минут.

2. Яйца пожарить на смеси оливкового и сливочного масла. На медленном огне, чтобы белок стал красивым и нежным. Ни в коем случае не солить желток, потому что он моментально побелеет. Солить только белок.

3. Обжарить на гриле или сковороде чоризо. Положить на тарелку чоризо, яйца и айвар.

Так готовит яичницу Владимир Чистяков, шеф-повар ресторана Buro TSUM.