Омлет с пореем

Омлет с пореем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
861 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
79.3 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-порей
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца слегка взбить со сливками, добавить соль и перец.

2. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем нарезанный толстыми кольцами порей в течение 2 минут, добавить соль, перец, травы и кусочек сливочного масла. Жарить, помешивая, пока масло не растопится.

3. Влить яйца, жарить 3–4 минуты, затем свернуть втрое, внутри омлет должен быть жидковатым, а снаружи румяным.