Омлет с бастурмой и шпинатом

Омлет с бастурмой и шпинатом

4.8
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут

1. На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным ­чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками.

2. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.

Прежде чем готовить этот омлет, убедитесь, что бастурма, которую вы собираетесь использовать, не слишком соленая. Если вы используете бастурму, вяленную в оболочке из острого красного перца, тогда перец ­чили из рецепта можно удалить, используя в качестве острого ингредиента перец с бастурмы.