Гречневая каша с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
18
50
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
100 гГречневая крупа
1 стаканРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
200 гМолоко
3 стаканаСметана
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы промыть, замочить в 200 мл горячего молока до набухания.
2Гречневую крупу промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла.
4Гречневую крупу залить молоком.
5Добавить измельченные грибы, соль, обжаренный лук и масло и тушить под крышкой до готовности.
6Готовую кашу подавать к столу со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты