Фриттата на сковороде

Фриттата на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук-порей мелко нарезать.

2. Налить масло на сковороду с щепоткой крупной морской соли. Разогреть масло.

3. Помидоры крупно нарезать.

4. Вбить яйца в кружку и посолить.

5. Добавить итальянские травы и черный перец. Тщательно перемешать.

6. Обжарить лук и помидор на сильном огне в течение 3 минут, периодически помешивая.

7. Перец нарезать небольшими кубиками.

8. Добавить рамиро в яичную смесь и перемешать.

9. Добавить в яичную смесь нарезанную моцареллу для пиццы.

10. Вылить получившуюся яичную смесь на сковородку к обжаренным овощам. Тушить под крышкой на среднем огне около 12 минут.

11. Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.