Буррито с колбасой для завтрака

Буррито с колбасой для завтрака

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
1 стакан
Соус сальса
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 100 градусов. Снимите оболочку с сосисок и поджарьте на среднем огне. Обжаренное мясо сосисок выложите в жаропрочную миску и уберите в духовку, чтобы не остыли. Слейте жир со сковороды, оставив примерно 6 ст. л.

2. Картофель почистите и натрите на крупной терке, слейте жидкость. В миске среднего размера смешайте картофель, лук, соль и перец. Сковороду, на которой готовили сосиски, верните на сильный огонь. На разогретую сковороду ровным слоем выложите картофель и обжарьте до золотистого цвета. Убавьте огонь, переверните картофель и обжарьте с другой стороны, затем выложите на разделочную доску и нарежьте крупными кусками. Готовый картофель уберите в духовку.

3. Сковороду поставьте на сильный огонь. Взбейте яйца и влейте яичную смесь на сковороду. Посолите и поперчите и готовьте, часто помешивая.

4. Положите тортилью на чистую рабочую поверхность. Распределите ¼ сыра по лепешке, смажьте сальсой, выложите картофель, сосиски и яйца. Края тортильи заверните. Буррито готов! Проделайте то же самое с оставшимися тортильями и начинкой. Чтобы буррито не остыли, заверните их в фольгу.