Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с грибами

Блины с грибами

АВТОР: Polaris
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Виталия Истомина. Приготовлено при помощи сковороды блинная ECO collection-22PC и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2047
51
141
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
800 мл
Шампиньоны
600 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
140 г
Растительное масло
100 мл
Сметана
100 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, молоко, сахар, соль, ложку растопленного сливочного или растительного масла.
2Взбить яйцо и, помешивая, добавить в тесто.
3Перемешать все при помощи погружного блендера так, чтобы в массе не осталось комочков.
4Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать ее кусочком сливочного масла, влить несколько столовых ложек теста, повертеть сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности сковороды.
5Жарить блин с двух сторон, по 30–40 секунд с каждой стороны.
6Готовый блин переложить на тарелку, смазать его сливочным маслом.
7Таким образом приготовить все блины.
8Приготовить начинку. Нарезать грибы и лук мелкими кубиками. Порубить петрушку, все перемешать.
9Обжарить лук и грибы на растительном масле на сковороде.
10На каждый блин выложить в середину начинку, завернуть блин конвертом.
11Готовые блины с начинкой выложить на сковороду и слегка обжарить на сливочном масле.
12Выложить блины на тарелку и добавить сметану.
13Подавать c американо, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0