Морковь по-корейски с луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМорковь
500 г
Лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистить и натереть морковь.
2. Добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут.
3. Обжарить лук с маслом.
4. Добавить в морковь сахар, чеснок, перец.
5. Вылить масло по центру и оставить на 10 минут.
6. Добавить уксус и перемешать.