ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Анастасия Ложникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
43
77
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 г
Чеснок
3 зубчика
Сливки 33%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
2Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
3Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
4Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
5Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
6Подавайте, посыпав петрушкой.
Комментарии (3):
0
петрушки не было, но и без неё очень недурно)
0
а для тушения достаточно жидкости?
0
достаточно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0