Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.

2. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.