Горячая закуска с баклажанами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Баклажаны режем ломтиками, не толще 1 см, солим, слегка смазываем майонезом.
2. Измельчаем чеснок и посыпаем им баклажаны.
3. Пассеруем лук, нарезанный не очень мелко. Режем кубиками помидор и смешиваем с луком в пропорции 1:1.
4. Выкладываем получившуюся смесь на баклажаны и обильно посыпаем тертым сыром.
5. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180–200 градусов.