Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Сладкий лук
4 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр рикотта
120 г
Майонез
90 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
2. Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
3. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подавайте с хрустящим багетом.