Тирамису с коньяком

Тирамису с коньяком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Заварить кофе и смешать с коньяком. Дать остыть.

2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену.

3. Желтки, сахарную пудру, сметану или маскарпоне смешать вместе. Далее постепенно добавлять белки и перемешивать в одном направлении (желательно, столовой ложкой). Крем готов.

4. Коржи или печенье савоярди выложить в форму, пропитать кофе и добавить крем. Повторить процесс еще раз (бисквит — кофе — крем).

5. Убрать в холодильник на 24 часа. Десерт пропитается и будет очень нежный и воздушный. Сверху можно аккуратно посыпать какао.