Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сорбет арбузный

Сорбет арбузный

АВТОР: Наташа Белошицкая
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Арбуз
1 штука
Мед
20 г
Сахар
60 г
Вода
100 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Портвейн
20 мл
Белое сухое вино
60 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
2Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
3Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
4После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0
Клубнично-смородиновый сорбет
Автор: Анастасия Баштырева
1 порция
3 часа
3
1
0
Клубничный сорбет с перцем
Автор: Анна Шарапова
7 порций
3 часа
5
1
0