Слойки с ананасом
3.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1002 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
113.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Достать ананасы из баночки, обсушить на салфетке.
2. Тесто тонко раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полосочки шириной 3 см.
3. Взять полоску теста и продеть ее через дырочку в ананасе. Начать оборачивать колечки — каждый оборот идет немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.
4. Противень смочить водой и поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 15–20 минут.
5. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.