Пирожное «Картошка» с коньяком

Пирожное «Картошка» с коньяком

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1233 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
73.7 грамм
Углеводы
125.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Молоко
¼ стакана
Какао
1 столовая ложка
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. 400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.

2. Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.