Конфеты «Рафаэлло»
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
895 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Масло смешиваем со сгущенным молоком.
2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
3. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
4. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
6. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
7. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.