Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Замесить тесто для блинов. В миске взбить яйца вместе с сахаром.

3. В миску с яйцами просеять муку, добавить щепотку соли и хорошенько перемешать.

4. Постепенно, одновременно вымешивая тесто, влить молоко. Когда тесто станет однородным и довольно жидким, убрать его в холодильник на 20 минут. После этого добавить 40 мл масла и еще раз перемешать.

5. Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, вылить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды.

6. Жарить блин с одной стороны 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким же образом использовать все остальное тесто для блинов. Блины сложить в стопку, смазав маслом.

7. Приготовить начинку. Ветчину нарезать слайсами, сыр натереть на крупной терке.

8. В центр каждого блина выложить слайс ветчины, на него — тертый сыр. Подогнув края, свернуть блин рулетиком. Так же начинить остальные блины.

9. Обжарить блины на растительном масле до румяного цвета.

10. Подавать горячими.