Бисквитные мишки

Бисквитные мишки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.

2. Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор. Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.

3. Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.

4. Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.

5. Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут, в зависимости от размеров. Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.

Приятного всем аппетита!!!