Бисквит воздушный

Бисквит воздушный

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
82.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.

2. По одному вбивать яйца не переставая взбивать.

3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

4. Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов.

6. Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.

7. Даем остыть коржам и разрезаем пополам.

8. Далее пропитываем и украшаем как нравиться.