Катнапур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут + 4 часа
45 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
19
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
500 млРис
40 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 4 часа
Распечатать
1Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
2После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая.
3В конце варки добавить в суп соль и сахар.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты