Холодный тыквенный суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
123
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
21
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
200 гЛавровый лист
2 штукиКабачки
200 гТыква
300 гДушистый перец горошком
по вкусуПостная говядина
300 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
2Тыкву, картошку и кабачок нарезать крупными кубиками.
3После того как мясо станет мягким, вынуть его и отварить в бульоне нарезанные овощи. Минут через десять-пятнадцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
4Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты