Борщ с телятиной
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
14
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Картофель
3 штукиКапуста
200 гСвекла
2 штукиЧеснок
3 зубчикаЛимон
½ штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСпеции
3 чайные ложкиВода
2,5 лТелячья грудинка
500 гСладкий перец
1 штукаЗелень
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варить телячью грудинку 60 минут на медленном огне.
2Достать телячью грудинку из кастрюли, убрать кости.
3Добавить в кастрюлю картофель и капусту и варить 20 минут.
4На сковороде пожарить на растительном масле морковь с луком и сладким перцем примерно 5 минут.
5Добавить свеклу, лимонный сок, уксус жарить еще 5 минут.
6Добавить томатную пасту и жарить 5 минут.
7Смешать содержимое кастрюли, сковороды и мясо.
8Перемешать и добавить зелень, специи, чеснок варить на среднем огне еще 5 минут.
9Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты