Винегрет с копченой паприкой

Винегрет с копченой паприкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хересный уксус
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Копченая паприка
¾ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Измельчить шалот.

3. В блендер поместить оливковое масло, уксус, измельченный шалот, горчицу, паприку, соль и перец.

4. Смешать до однородной консистенции.

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.