ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный соус к макаронам

АВТОР: Мария Лапшина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
37
38
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Плавленый сырок
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Мясной бульон
300 мл
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Молоко
100 мл
Крахмал
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2В бульоне растворить 1 сырок (я использовала «Янтарный»).
3Добавить молока и влить это все в сковороду с луком, поставить на тихий огонь.
4Постепенно ввести туда еще 1 сырок.
5Развести крахмал и влить в полученный соус.
6Проварить соус еще несколько минут до загустения, и можно подавать к столу.
Комментарии (1):
0
можно использовать этот соус не только к макаронам. Я иногда готовлю его как фондю
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
26
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0