Аджика рубановская
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
854 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2,5 кг
Яблоко
500 г
Морковь
500 г
Сладкий перец
500 г
Яблочный уксус
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
250 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
2. Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
3. Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.