«Цезарь»-панини

«Цезарь»-панини

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть.

2. Чиабатту раскрыть. Внутренней частью выложить на сковороду.

3. Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня и положить на тарелку.

4. Смазать соусом «Цезарь» нижнюю и верхнюю часть чиабатты.

5. Салат романо и помидоры черри помыть.

6. Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.

7. Овощи выложить на чиабатту, сверху — ломтики пастромы из курицы и посыпать сыром пармезан.

8. Закрыть получившийся панини.

Как превратить салат в сэндвич? Да очень просто. Упорядоченно разложите все ингредиенты «Цезаря» слоями и зажмите их между половинками чиабатты. Такой перекус заменит полноценный обед.