«Цезарь»-панини
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть.
2. Чиабатту раскрыть. Внутренней частью выложить на сковороду.
3. Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня и положить на тарелку.
4. Смазать соусом «Цезарь» нижнюю и верхнюю часть чиабатты.
5. Салат романо и помидоры черри помыть.
6. Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.
7. Овощи выложить на чиабатту, сверху — ломтики пастромы из курицы и посыпать сыром пармезан.
8. Закрыть получившийся панини.
Как превратить салат в сэндвич? Да очень просто. Упорядоченно разложите все ингредиенты «Цезаря» слоями и зажмите их между половинками чиабатты. Такой перекус заменит полноценный обед.