Винегрет с анчоусами и руколой

Винегрет с анчоусами и руколой

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
46.8 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
35 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Горошек бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление.

2. Нарезать красный лук и соленые огурцы средним кубиком. Измельчить сибулет, анчоусы нарезать очень мелко, почти до состояния пюре.

3. В миске при помощи венчика смешать мед, аноусы, уксус и перец, затем, не переставая взбивать, влить масло.

4. В одной чаше смешать картофель, морковь, лук и огурец, добавить к овощам соус и перемешать. В отдельной чаше смешать свеклу с соусом, оставив немного соуса на потом.

5. Через кулинарное кольцо выложить свеклу, затем смесь овощей, следом горошек, полить его соусом, завершить слоем свеклы. Вокруг красиво уложить листья руколы, посыпать сибулетом и подавать.

Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.