Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с брокколи

Теплый салат с брокколи

АВТОР: Кристина Колбун
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
7
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
300 г
Сыр пармезан
50 г
Оливки
15 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.
2Оливки режем напополам.
3Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.
4Выкладываем капусту в салатник, добавляем оливки, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Перемешиваем.
5Сверху на салат с помощью овощерезки накрошить пармезан крупными пластинами.
Комментарии (1):
0
Пресный. Стал вкуснее после добавления чеснока.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0