Салат «Цезарь» с сыром
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Белый хлеб
100 г
Зеленый салат
1 пучок
Растительное масло
150 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Твердый сыр
25 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.
2. Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.
3. Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.
4. Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.