Овощной салат с утиной грудкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиная грудка
150 гОгурцы
3 штукиПомидоры
2 штукиЗеленый лук
½ пучкаБазилик
1 веточкаБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаСоус «Коктейль»
2,5 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
2Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
3Посолить.
4Объединить ингредиенты в глубокой тарелке.
5Порубить лук.
6Помидоры некрупно нарезать.
7Посолить.
8Добавить помидоры и лук в салат.
9Базилик мелко порубить.
10Заправить коктейльным соусом.
11Добавить базилик.
12Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты