Морковь по-корейски с соусом терияки
5
30 минут + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМорковь
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Соус терияки
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 10 часов
1. Нарезать морковь при помощи овощерезки.
2. Приготовить заправку. Смешать все ингредиенты, кроме моркови. Нарезать мелко зелень.
3. Натертую морковь смешать с заправкой и зеленью, тщательно перемешать.
4. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5. Морковь по-корейски готова.
От способа нарезки зависит вкус блюда.