Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом.

2. На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога.

3. Заправить соусом цитронет (для приготовления смешать одну часть оливкового масла и полчасти лимонного сока, соль и перец).

4. Подавать с поке из томатов и авокадо.