Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жульен из лисичек

Жульен из лисичек

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
20
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
80 г
Говяжье сердце
40 г
Репчатый лук
15 г
Сливки
50 г
Куриный бульон
50 мл
Растительное масло
10 мл
Куриное яйцо
1 штука
Копченый сыр сулугуни
10 г
Стебли укропа
2 г
Зеленый лук перья
2 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички — слегка обжарить, влить бульон, положить сердце — протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.
2Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо — пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
3Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты