Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
7 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.

2. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.

3. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Вместо говядины можно взять свинину.