Жаркое из кролика с красным вином
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Кролик
1,5 кг
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
100 мл
Розмарин
2 чайные ложки
Тимьян
2 чайные ложки
Душица
1 чайная ложка
Красное сухое вино
250 мл
Маслины
50 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Кролика разделать на 8 кусков.
2. Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.