Жаркое из кролика с красным вином

Жаркое из кролика с красным вином

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
919 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кролик
1,5 кг
Чеснок
2 головки
Розмарин
2 чайные ложки
Тимьян
2 чайные ложки
Душица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Кролика разделать на 8 кусков.

2. Посолить, поперчить, обжарить в масле.

3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.

4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.

5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.