ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зауэркраут с копченостями

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Копчености
250 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
2Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
3Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
4Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
5Подавать с варёным картофелем
Комментарии (2):
1
хороший рецепт, вкусное сочетание продуктов
0
Спасибо)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0