ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатно-соевый соус с курицей

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
35
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
10 столовых ложек
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Вода
½ стакана
Яблочный уксус
40 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить курицу 6 столовыми ложками соевого соуса, оставить на 10 минут.
2Смешать яблочный уксус, перец, нарезанную зелень, 4 столовые ложки соевого соуса, чеснок, паприку, томатную пасту.
3Обжарить курицу 15 минут и отложить в отдельную тару.
4На сковороду вылить соус и ждать закипания на медленном огне.
5Добавить в соус курицу и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0