Шницель по-министерски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Вбить яйца в глубокую миску. Добавить соль.
2. Затем добавить свежемолотый черный перец по вкусу.
3. Добавить приправу для курицы и взбить до однородности. Маринад готов.
4. Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
5. Каждый кусочек отбить специальным молотком, накрыв целофановым пакетом, чтобы не было брызг от мяса.
6. Отбивные положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить на 10–15 минут.
7. У хлеба срезать корочку и нарезать на маленькие полосочки.
8. Замаринованные отбивные обвалять в нарезанном хлебе.
9. Поставить на огонь сковородку с маслом и разогреть. Выложить подготовленные шницели.
10. Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, затем перевернуть и дожарить со второй стороны.
11. Готовые шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.