Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Хлеб
400 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Вбить яйца в глубокую миску. Добавить соль.

2. Затем добавить свежемолотый черный перец по вкусу.

3. Добавить приправу для курицы и взбить до однородности. Маринад готов.

4. Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать на кусочки.

5. Каждый кусочек отбить специальным молотком, накрыв целофановым пакетом, чтобы не было брызг от мяса.

6. Отбивные положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить на 10–15 минут.

7. У хлеба срезать корочку и нарезать на маленькие полосочки.

8. Замаринованные отбивные обвалять в нарезанном хлебе.

9. Поставить на огонь сковородку с маслом и разогреть. Выложить подготовленные шницели.

10. Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, затем перевернуть и дожарить со второй стороны.

11. Готовые шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.