Шницель из индейки в миндальной корочке

Шницель из индейки в миндальной корочке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Миндаль
8 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Чабрец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.

2. Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.

3. Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.