Шашлык в мятном маринаде

Шашлык в мятном маринаде

4.4
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
52.5 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.

2. Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.

Вместо свинины можно использовать баранину.