Равиоли с разной зеленью

Равиоли с разной зеленью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
889 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
146.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.

2. Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.

4. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.

5. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.