ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с тыквой и курицей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
36
21
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
300 г
Пшено
300 г
Морковь
100 г
Тыква
100 г
Репчатый лук
100 г
Бараний жир
50 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Филе промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире.
4Добавить лук, морковь, тыкву, нарезанную кубиками, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.
5Затем добавить предварительно промытое пшено, соль, перец, влить 200 мл воды и варить до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты