Окрошка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОгурцы
1 штука
Редис
2 штуки
Отварной картофель
1 штука
Вареная говядина
150 г
Молодой укроп
по вкусу
Перья репчатого лука
1 штука
Белый квас
250 мл
Кефир
250 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать.
2. В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом.
3. По вкусу заправить квасом или кефиром.
Рецепт от Алексея Разбоева, бренд-шефа ресторанов «Ёрш» (Москва).