ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками

Медальоны из говядины с картофелем и лисичками

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
19
54
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
150 г
Мини-картофель
50 г
Растительное масло
50 мл
Лисички
50 г
Кресс-салат
2 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Соус порто
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Портвейн
1 стакан
Соус демигляс
300 г
Лавровый лист
1 штука
Петрушка
1 пучок
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса: обжарить до прозрачности на сливочном масле мелко нарезанный лук, влить портвейн или вино, добавить веточки петрушки и тимьяна, уварить в два раза, добавить демигляс, довести до кипения, снять с огня, процедить, остудить.
2Обжарить медальоны на сковороде до medium rare.
3Далее обжарить картофель черри и лисички до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук-шалот туда же, обжарить. Посолить, поперчить.
4Выложить на тарелку картофель, на него медальоны, лисички и полить соусом. Украсить кресс-салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0