ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом

Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом

АВТОР: Валентина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
26
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные сердца
700 г
Шпинат
1 пучок
Шампиньоны
8 штук
Лук
1 головка
Сливки
150 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 1
1Куриные сердечки промыть и разрезать вдоль.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 2
2В кастрюлю с водой добавить чайную ложку соли и отварить сердечки в течение 30 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг. Бульон оставить.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 3
3Шампиньоны промыть и нарезать пластами.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 4
4Измельчить лук.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 5
5Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 6
6К луку добавить шампиньоны. Тушить до готовности.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 7
7Промытый шпинат и куриные сердечки сложить в сковородку и тушить до тех пор, пока не испарится сок листьев.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 8
8Всыпать муку и перемешать.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 9
9Аккуратно на медленном огне влить сливки, добавить паприку, соль, перец по вкусу.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 10
10Если соус достаточно густой, влить немного оставшегося бульона.
Фото шага рецепта Куриные сердечки с шампиньонами и шпинатом 176170 шаг 11
11Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0