ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с томатами

Курица с томатами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
200
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
96
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриная грудка
6 штук
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
50 г
Консервированные помидоры
800 г
Специи
по вкусу
Петрушка
5 г
Белая консервированная фасоль
½ банки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими.
2Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину.
3Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20 минут. Полейте курицу и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0