ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из нута с индейкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
35
24
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Нут
400 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Жир
70 г
Укроп
½ пучка
Петрушка
0,3 пучков
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут промыть, замочить на ночь.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
5Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
6Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.
7Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.
8Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Манная каша с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Манная каша с персиками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Манная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
0
0
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
1
1
0
Рис с копченой рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0