Эскалопы из свинины с картошкой в духовке

Эскалопы из свинины с картошкой в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

2. Мясо помыть и обсушить.

3. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5–2 см.

4. Замариновать эскалопы в соусе на время приготовления остальных ингредиентов. По желанию можно оставить на 1–2 часа.

5. Картофель помыть.

6. Клубни картофеля почистить и залить водой. При необходимости нарезать одинаковыми кусочками.

7. Лук помыть и почистить.

8. Луковицы нарезать тонкими кольцами.

9. Картофель слить, выложить на дно формы для запекания, посолить, добавить специи по вкусу.

10. Сверху выложить слой из колец лука, посолить, добавить специи по вкусу.

11. Сверху выложить кусочки мяса.

12. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

13. Достать из духовки и остудить.

14. Подавать на подушке из салатной смеси.