Буженина свиная с чесноком

Буженина свиная с чесноком

4.6
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мясо вымыть, высушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком.

2. Скрутить плотным рулетом, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в 3 слоя фольги, плотно.

3. Выпекать до готовности (в моей духовке печется примерно 1 час 15 минут) при температуре 200 градусов.

Очень хороша в холодном виде с хреном. Предпочитаю подавать именно так, нарезав очень тонкими пластами.